essbare, wilde Blüten und Kräuter

Foto: SalzburgerLand Tourismus, Lisa Eiersebner

Wilde, essbare

Blüten und Kräuter

Im Sommer schöpfen wir aus dem Vollen!

Hier ein kleiner Blick hinter die Kulissen, mit welchen essbaren, wilden Blüten und Kräutern wir am liebsten anrichten:

⚘ Sauerklee

⚘ Kleeblüten

⚘ Thymianblüten

⚘ Glockenblumen-
Blüten

⚘ Schafgarbe

Diese natürlichen Schätze eignen sich perfekt zur Garnitur eurer Speisen und bringen den Geschmack und Duft der Berge direkt auf euren Teller.

Tipp: Damit die Sammlung nicht in der Sommerhitze welkt, empfehlen wir einen Behälter mit angefeuchteten Küchentüchern.

Sauerklee
Kleeblüten
Thymian / Quendel
Glockenblumenblüte
Schafgarbe

Rezept Preiselbeer-Likör
Keaschflengn - Rezept für Pinzgauer Kirschpfannkuchen

Keaschflengn Rezept

Theresia Bacher erzählt über Urlaub am Bauernhof